Варенье из крыжовника с апельсинами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, оливковое масло, паприка, шпинат, апельсины, крыжовник

1-1,3 кг сахара

1 кг крыжовника

1-2 апельсина

Измельчить при помощи миксера очищенный апельсин и крыжовник, или пропустить их через мясорубку.

Добавить сахар, хорошо перемешать до полного его растворения.

Разложить варенье из крыжовника и апельсинов по банкам, закрыть полиэтиленовыми крышками.

191

Похожие блюда

Комментарии

Людмила19 августа 2015
#0

вкусно, но у меня как-то жидко получилось, может его поварить нужно?

Nina8 августа 2015
#0

все же предпочитаю целые ягодки а не кашу

Наталья21 июля 2013
#0

Отличное сочетание!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]