Вишнево-яблочное варенье с миндалем

Для приготовления нам потребуется:
сахар, яблоко, ванильный сахар, груша, вишня, апельсины, лимон, миндаль

Инградиенты:

500 г вишня

500 г яблоки

1 кг сахар

2 сок – лимонов

50 г миндаль

Вишню вымыть, высушить, отделить от косточек, пересыпать с сахаром, накрыть и оставить на 24 часа. Яблоки очистить, натереть на терке, добавить к вишне вместе с лимонным соком, довести до кипения и варить на максимальном огне 4 мин. Миндаль пожарить без жира на сковороде, добавить в варенье, переложить в банки и сразу закрыть крышками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]