1 кг вишни
500 г сахара
1.Для начала подготовим все ингредиенты.
2.К вишне добавляем сахар.
3.Всё перемешиваем и ставим варится на плиту 30-40 минут.
4.Варенье готово.
Приятного аппетита!!
1 кг вишни
500 г сахара
1.Для начала подготовим все ингредиенты.
2.К вишне добавляем сахар.
3.Всё перемешиваем и ставим варится на плиту 30-40 минут.
4.Варенье готово.
Приятного аппетита!!
Комментарии
Надежда, вы правы. В варенье и, особенно, в компотах из косточковых, при длительном хранении вырабатывается СИНИЛЬНАЯ КИСЛОТА, которая опасна, особенно детям. Поэтому такие заготовки хранить больше полугода не рекомендуется. Но описанный рецепт варенья, явно не рассчитан на хранение вообще. При таком количестве сахара и длительности варки, варенье начнет становиться водянистым и сразу же забродит. Хорошая закладка для домашнего вина
вишневое варенье варят без косточек т к в них содержится синильная кислота она ядовита
А лучше в натуральном виде!
Точно!