Варенье-желе яблочное

Для приготовления нам потребуется:
сахар, яблоко, айва

Инградиенты:

1 кг яблоки

2 стакан сахар

2.5 стакан вода

Яблоки отбирают, моют, нарезают дольками, перекладывают в кастрюлю и заливают водой. Варят на слабом огне под крышкой около 20-30 мин. Затем яблоки откидывают на дуршлаг, дают стечь воде. В отвар кладут сахар и варят на слабом огне до готовности.

192

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт.

Аня Рудковицкая4 августа 2012
#0

Спасибо за рецепт.Делаю варенье по нему.Зимой посмотрю что дети скажут.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]