Вишнёвое варенье с косточками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, малина, вишня

1 кг вишни

500 г сахара

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

2.К вишне добавляем сахар.

3.Всё перемешиваем и ставим варится на плиту 30-40 минут.

4.Варенье готово.

Приятного аппетита!!

132

Похожие блюда

Комментарии

Юрий Шматов13 августа 2015
#0

Надежда, вы правы. В варенье и, особенно, в компотах из косточковых, при длительном хранении вырабатывается СИНИЛЬНАЯ КИСЛОТА, которая опасна, особенно детям. Поэтому такие заготовки хранить больше полугода не рекомендуется. Но описанный рецепт варенья, явно не рассчитан на хранение вообще. При таком количестве сахара и длительности варки, варенье начнет становиться водянистым и сразу же забродит. Хорошая закладка для домашнего вина

#0

вишневое варенье варят без косточек т к в них содержится синильная кислота она ядовита

Оксана12 августа 2015
#0

А лучше в натуральном виде!

Оксана12 августа 2015
#0

Точно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]