Вишня в собственном соку с сахаром

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, зелень петрушки, говядина, вишня, курица, рисовая мука, редис

Что нужно:

 

3,5 кг вишня

300 г сахар

Из третьей части подготовленных ягод выньте косточки, из мякоти отожмите сок любым способом. Добавьте сахар, прогрейте сок до 90-95 °С.

Оставшиеся ягоды разложите в банки, залейте соком.

Банки, накрыв жестяными крышками, стерилизуйте: пол-литровые — 20 минут, литровые — 25 минут.

Банки закатайте, переверните вверх дном, укутайте в одеяло и дайте остыть.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]