Яблочная приправа

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, корица, яблоко, лимон

820 г яблочного пюре

180 г сахара

молотая корица

Яблоки нарезают дольками, помещают в посуду, наливают 2-3 см воды, затем варят яблоки до полного размягчения.

Вместе с жидкостью протереть яблоки через сито, добавить в полученное яблочное пюре сахар и уварить пюре до уменьшения массы на 1/5, затем всыпать корицу и перемешать.

Далее консервирование делается так: горячая яблочная приправа разливается по банкам, их герметично закупоривают, переворачивают вверх дном, оставляют так до полного охлаждения.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]