Яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, картофель, оливковое масло, паприка, яблоко, куриная грудка, простокваша, облепиха

1 кг яблок

1 кг моркови

½ кг сахара

½ л сока облепихи

Промыть, почистить яблоки и морковь, вырезать сердцевины яблок.

Нарезать морковь и яблоки на кусочки небольшого размера, залить соком облепихи, всыпать сахар, довести до кипения, прокипятить 5 мин.

Далее яблоки и морковь, консервированные в облепиховом соке раскладываются по стерилизованным банкам и укупориваются крышками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]