Маринованные по-деревенски грибы

Для приготовления нам потребуется:
грибы, укроп, хрен, уксус, петрушка, смородина

1 кг крибов

1,5 стакан воды

1,5 ст. л. соли

2 ч. л. уксусной эссенции

специи (по вкусу)

Это очень простой способ маринования грибов. Такие грибочки прекрасно проявят себя на новогоднем столе и понравятся всем гостям.

Грибы промойте, опустите в воду, доведите до кипения, добавить соль и уксус, специи, перемешайте, прокипятите в течение 20-25 мин, дайте остыть.

Далее консервирование делается так: разложите маринованные по-деревенски грибы по подготовленным банкам, прикройте крышками, стерилизуйте банки 10-15 мин, затем закатайте и охладите.

56

Похожие блюда

Комментарии

#0

а где же сахар?в маринаде всегда есть сахар!!!

Наташа королева30 августа 2012
#0

завтра попробую,надеюсь понравится.

Татьяна Кравцова10 сентября 2012
#0

Спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]