Закуска из баклажанов «Десятка»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, помидор, чеснок, зелень, укроп, уксус, баклажаны, эстрагон

баклажаны

10 шт. лук репчатый

10 шт. перец сладкий

2 ст. л. соль

100 г уксус 3%

100 г сахар

1 стакан масло растительное

Баклажаны и помидоры нарезают кружочками, перец сладкий и репчатый лук — кольцами. Овощи укладывают слоями в глубокую сковороду или кастрюлю, заправляют солью, сахаром, уксусом и растительным маслом, добавляют перец горошком и тушат 30–40 мин. Сразу раскладывают в подготовленные банки и укупоривают крышками.Можно не стерилизовать, а укутать в одеяло.

148

Похожие блюда

Комментарии

Оксана20 августа 2014
#0

а в ингредиентах нет помидор....?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]