Заправка-заготовка для супа из моркови, перца и помидоров

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, помидор, зелень, овощи, уксус, болгарский перец, томатная паста

По 2 кг:

моркови

болгарского перца

помидоров

1 кг соли

300 г зелени

Все овощи промыть, обсушить, срезать все ненужное, почистить.

Нарезать помидоры некрупно на кусочки, соломкой – болгарский перец, на крупной терке потереть морковь, нашинковать зелень мелко, перемешать все нарезанные овощи с килограммом соли.

Выложить овощную смесь в чистые банки, закатать.

Хранится заправка-заготовка для супа из моркови, перца и помидоров в холодильнике, либо другом прохладном месте.

145

Похожие блюда

Комментарии

Елена Букина12 октября 2014
#0

и зелень прибавить...настоится и вкус будет другой...я так уже лет 15 делаю... здорово...особенно когда мало времени... СПАСИБО...

#0

мне понравился рецепт -попробую.

#0

огромное спасибо за рецептю

Татьяна4 сентября 2014
#0

Спасибо за рецепт !

Людмила ситнова21 сентября 2013
#0

класс

Нилуфар Полванова12 сентября 2013
#0

очень удобно и быстро. Сделала, посмотрим дальше как пойдет.

#0

Заготовка просто супер!!!

Таша3 апреля 2013
#0

Я еще укроп и петрушку добавила бы.

Инна Чуленкова9 сентября 2012
#0

Спасибо за рецепт!

#0

Я думаю , что соль , сама по себе хороший консервант ... А на счет кол-ва соли , так досолите по вкусу блюдо после того , как добавите " заправку " !!!

Галина Аплонова7 сентября 2012
#0

А соли не много ?

#0

мне нравится

#0

ни уксуса ни стирилизации она не заплесневеет ?

Елена16 июля 2013
#0

ну уж нет-соли много и без тепловой обработки-лучше не переводить продукты!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]