2 крупных яйца
1 стакан муки с горкой
1 головка репчатого лука
1 пакетик сухих дрожжей
1 л теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
1 щепотка соли
филе сельди
В миске смешать муку с дрожжами, вбить яйца, добавить молоко, добавить сахар и соль, оставить тесто для поднятия.
Лук очень мелко нарезать, добавить в тесто перед готовкой блинов вместе с растительным маслом.
Выпекать блины на небольшой раскаленной сковороде с двух сторон, затем выкладывать на каждый блинчик мелко нарезанное филе сельди, по желанию – зеленый лук, сворачивать блины трубочками, надевать сверху кольцо репчатого лука и подавать блинчики с сельдью «Под водочку» в таком виде.
Комментарии
На фото всё красиво но