250 г ветчины
150 г вареного риса
150 г репчатого лука
100 г сыра
6-8 блинов
3 вареных яйца
зелень
растительное масло
перец
соль
Очистить и потереть яйца на мелкой терке, порубить зелень.
Перемешать яйца с зеленью и рисом, поперчить и посолить.
Выложить начинку на блин, свернуть конвертом, выложить на лист для запекания.
Лук очистить, мелко нашинковать, кубиками нарезать ветчину, обжарить лук на растительном масле, положить ветчину, обжарить.
На мелкой терке потереть сыр, посыпать ветчиной с луком блины, сверху все посыпать сыром.
Выпекать блины фаршированные, запеченные в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 мин до золотистой корочки, масленица с такой вкусной закуской приятно удивит всех.
Комментарии
Спасибо !
надо попробовать ,
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Вкусно!
необычное блюдо ,но выглядит вкусно .
Очень интересно! Нужно приготовить это угощение!
Вкусно
vkusnyatina
Очень интересно и вкусно, советую попробовать
Интересная подача блинов!Спасибо за идейку и вкусный рецептик!!!!
спасибо
Сама б не додумалась запеканку из блинов сделать !
Вот это настоящая вкуснятинка!
перечитала и разобралась-классный рецепт!
рецепт неполный
вкусно
кто нибудь это пробовал
КЛАСС!
бюлинчики хорощо готовлю разные
Обязательно сделаю!!!
Спасибо вкууусно !!!!!
!!!