Блины с яйцами и морковью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, морковь, сметана, паприка, куриная грудка, петрушка

2-3 моркови

2-3 яйца

2 яйца для теста

2 стакан муки

2 стакан молока

1 стакан сметаны

2-3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. растительного масла для теста

2 ст. л. сахара

черный молотый перец

соль

С сахаром и солью растереть яйца для теста, всыпать просеянную муку и перемешать, чтобы масса была без комков, влить постепенно молоко, помешивая, затем растительное масло.

Посыпать солью сковороду, разогреть, пожарить блины обычным способом, переворачивая, когда тесто по краям будет подниматься.

Морковь очистить, потереть на крупной терке, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить.

Яйца отварить вкрутую, порубить мелко, добавить к тушеной моркови, поперчить и посолить, перемешать, дать массе остыть.

Выкладывать начинку на блины, свернуть их трубочками.

С такими блинами Масленица будет вкусной и легкой, перед подачей блины с яйцами и морковью нужно обжарить на сковороде с маслом, подаются горячими со сметаной или маслом.

177

Похожие блюда

Комментарии

Марина20 августа 2013
#0

Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))

Эля Айтмагамбетова1 сентября 2012
#0

а почему посыпать солью сковороду?Разве не маслом?

Ольга Камеко1 февраля 2012
#0

МНЯКА!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]