Булочки «Чесночные узелки»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, чеснок, оливковое масло, рис, петрушка, черный перец

480 г муки

370 мл воды

60 мл молока

40 г сливочного масла

30 мл оливкового масла

12 г сахара

2 зубчика чеснока

2 ст.л. сухих дрожжей

1 ст.л. соли

1 ст.л. орегано

Перемешать муку с сахаром, дрожжами и солью, добавить оливковое масло и теплое молоко, замесить тесто, накрыть его и оставить на час в тепле.

Разделить тесто на 8 одинаковых частей, сформировать колбаски по 25 см длиной и завязать их в узелки.

Края узелков продеть внутрь, выложить узелки на застеленный пергаментом противень.

Чеснок измельчить, растопить сливочное масло, перемешать, добавив орегано, смазать этой смесью булочки.

Выпекать булочки «Чесночные узелки» в разогретой до 175 градусов духовке около 15-20 мин до готовности.

240

Похожие блюда

Комментарии

Валентина5 февраля 2013
#0

К борщу пойдут быстренько

#0

МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ - ТЕСТО НА ПОМПУШКИ !!! ПОПРОБУЕМ !!!

Екатерина ****5 сентября 2012
#0

вкусняшка,срочно в избранное

Leranrd10 августа 2012
#0

Хороши узелочки и к летнему салату и к прозрачному бульону!Палочка-выручалочка!

Katharina5 августа 2012
#0

Я сегодня испекла!Такая вкуснятинка)))

Сара12 июля 2012
#0

хороший рецепт, сегодня испеку

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]