Необычные и вкусные бутерброды к завтраку

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, помидор, грибы, ветчина, хлопья, овсяные хлопья

    Вам потребуется:    16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);  8 пластин ветчины (копченого мяса);  1-2 помидора;  200 г грибов,  4 яйца;  100-150 г сыра;  1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;  соль, перец, зелень петрушки.    Как готовить:    1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.    2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.    3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]