Чипсы чесночные из лаваша

Для приготовления нам потребуется:
перец, чеснок, оливковое масло, укроп, лаваш

100 г лаваша армянского

5 г чеснока

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. сушеного укропа

черный молотый перец

соль

Чеснок пропустить через пресс, перемешать с оливковым маслом, укропом, перцем и солью.

Смазать лаваш приготовленной чесночной приправой, нарезать произвольными небольшими кусочками.

Выложить кусочки лаваша на сухой противень (или застеленный пекарской бумагой), готовить чипсы чесночные из лаваша в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 мин до легкого подрумянивания.

56

Похожие блюда

Комментарии

#0

Не слишком твердые получаются?

Маргарита30 ноября 2013
#0

очень прикольно

Анастасия4 декабря 2012
#0

Очень интересно! Сегодня же сделаю

#0

так можно сделать с любым вкусом эти чипсы,вот здорово!

Юлиана27 октября 2012
#0

Обязательно попробую!

Настёна23 августа 2012
#0

Интересно!!!Надо попробовать!

Лилия Ивашкина21 августа 2012
#0

Cупер!!!

Анна15 августа 2012
#0

очень вкусно!!!

#0

Спекла, понравились чипсы.Спасибо!

Надя Зеброва7 июля 2012
#0

хорошая идея! надо попробовать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]