100 г лаваша армянского
5 г чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сушеного укропа
черный молотый перец
соль
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с оливковым маслом, укропом, перцем и солью.
Смазать лаваш приготовленной чесночной приправой, нарезать произвольными небольшими кусочками.
Выложить кусочки лаваша на сухой противень (или застеленный пекарской бумагой), готовить чипсы чесночные из лаваша в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 мин до легкого подрумянивания.
Комментарии
Не слишком твердые получаются?
очень прикольно
Очень интересно! Сегодня же сделаю
так можно сделать с любым вкусом эти чипсы,вот здорово!
Обязательно попробую!
Интересно!!!Надо попробовать!
Cупер!!!
очень вкусно!!!
Спекла, понравились чипсы.Спасибо!
хорошая идея! надо попробовать!