Яблочные чипсы — это естественная «пищевая добавка». Они содержат натуральные, а не синтезированные витамины и микроэлементы. Поэтому на организм воздействуют быстрее и мягче, чем витаминные комплексы. Способны подавлять аппетит, улучшить работу кишечника и оказывать общеукрепляющее действие на организм. В яблочных чипсах содержатся полезные компоненты — фруктоза, глюкоза, яблочная кислота, клетчатка, пектин, железо.
Надо:
На 250 г яблок:
80 г сахара
100 мл воды
Готовим:
* Яблоки хорошо помыть. Середину удалить
Нарезать тонкими колечками
Сахар развести водой. Дать закипеть.
* В сахарный сироп добавить яблочные колечки
* Оставить покипеть в течение нескольких минут
Выложить на решётку и дать стечь
Переложить на противень, выстланный пекарской бумагой
Отправить в разогретую до 110 градусов духовку на 25-30 минут.
* Яблоки аккуратно перевернуть и подсушивать ещё 25-30 минут
* И всё, вкусное лакомство готово
Автор рецепта http://momscorp.ru/blog/post/1/195
Комментарии
ето интересно ищо не пробивал