Фаршированные блины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, нектарин, растительное масло, заварное тесто, мука, морковь, майонез, брокколи

Фото: lojka.kg

Приготовьте аппетитные фаршированные блины по этому простому рецепту на завтрак или обед – порадуйте себя и близких!

Чем хороши приготовленные по этому рецепту фаршированные блины? Тем, что менять пропорции ингредиентов в зависимости от того, какие продукты будут использоваться для начинки, не нужно. Вы можете сделать такие блины как с курицей – по рецепту, так и с начинкой, например, из ягод или фруктов, смазав их любым джемом или вареньем.

Рецепт фаршированных блинов

Фото: phuketchik.ru

Тесто:

250 мл молока

120-150 г муки

50 мл воды

3 яйца

1 ст.л. растительного масла

1/2 ч.л. сахара

1 щепотка соли

Начинка:

2 куриных окорочка

1 луковица

по 2 ст.л. молока или бульона и рубленой зелени

1 ст.л. сливочного масла

перец, соль

Как приготовить фаршированные блины:

В миску разбить яйца, влить молоко, взбить, добавив также соль и сахар.

Постепенно добавить в жидкую массу просеянную муку, замешивая тесто, влить масло растительное в конце замеса теста, перемешать его и на 15-20мин оставить.

Приготовить тонкие блины на сковороде с маслом – получиться должно из указанного количества продуктов 8 блинов.

Отваренные куриные окорочка мелко нарезать, сняв мясо с костей, измельчить лук и вместе обжарить их в сковороде на масле.

Добавить к обжаренным продуктам молоко или бульон, блендером до однородности перемешать, добавить зелень, перец, соль.

На готовые блинчики намазать начинку (смазывать с одной стороны половину блина), свернуть их рулетиками или трубочками, разрезать пополам и в таком виде подать, выложив на блюдо.

Приятного аппетита!

Начинка, повторим, может быть любой другой: ягоды, фрукты, творог, варенье, мясо, овощи и т.д.

Друзья, а как вы готовите фаршированные блины? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами приготовления фаршированных блинов.

Видеорецепт фаршированных блинов

257

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вкусняшки, а что касается жирности, можно регулировать. Спасибо и УДАЧИ!!!

Oko Salovna17 января
#0

Сплошной жжжир... ужжжжасно((((

Галина Дмитук12 января
#0

я мясо не варю а а сырой фарш ложу на сковороду добавляю немного воды сразу ложу лук мелко порезанный когда вода с фаршем закипела надо вилкой помять чтобы не было одним коржем когда вода выкипела ложу немного масла сливочного или маргарина чуть обжарила и начинка готова обязательно посолила так готовила еще моя бабушка а вареное мясо в блинчики я не признаю

#0

а как правильно лАжу или лОжу ???

Елена3 марта
#0

правильно-класть)))))

Елена3 марта
#0

Irina30 июня
#0

Думаете, уместно продемонстрировали свою образованность?

#0

замечательный рецептик очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]