Фаршированные морковью консервированные помидоры

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, помидор, зелень, укроп, уксус, петрушка, лавровый лист, гвоздика

спелые помидоры

томатный соус

Морковный фарш:

5-6 моркови

5 головок репчатого лука

зелень укропа и петрушки

растительное масло

соль

Приготовление фарша из моркови: овощи почистить, на крупной терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук, посолить, затем на растительном масле обжарить все до золотистого оттенка, соединить с рубленой зеленью и перемешать.

Помидоры промыть, срезать верхушки и аккуратно ложкой вынуть сердцевины.

Нафаршировать помидоры приготовленным из моркови фаршем, плотно выложить в стерилизованные банки и залить горячим томатным пюре.

Далее фаршированные морковью консервированные помидоры стерилизуются в течение часа (1л) и закатываются.

186

Похожие блюда

Комментарии

Лариса Асоцкая12 августа 2012
#0

Наверное можно к моркови добавить сладкий перец и баклажаны. Тоже будет вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]