Фриттата с помидорами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, растительное масло, сметана, йогурт, шоколад, сливки, лимон, черри

растительное масло
  250 г помидоров черри
  3 яйца
  3 яичных белка, дополнительно
  200 г нежирного творога
  1/2 стакана сметаны легкой
  2 зубчика чеснока
  зелень
  
  1. Разогреть духовку до 200 oC. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
  2. Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
  3. Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана,   зелень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно   распределите.
  4. Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10   минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с   зеленью.
  
  Рецепт на 4 порции, в одной порции 182ккал.
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]