Фриттата с помидорами и тимьяном

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, сыр, перец, помидор, оливковое масло, овощи, бекон, ветчина, тимьян





Состав:
- 4 яйца;
- 1 головка лука;
- помидоры;
- 1 ст. л. тимьяна (лучше свежего, но и сухой подойдет);
- оливковое масло 1 ст.ложка;
- перец, соль, мускатный орех.
Приготовление:
1) На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем нарезанные кубиками помидоры и тимьян, обжариваем 2-3 минуты.
2) Яйца смешиваем, солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха.
3) В форму для выпечки перекладываем обжаренные овощи, заливаем яичной смесью, запекаем в духовке при 150 градусах C 5-7 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]