Фриттата

Фриттата – это блюдо родом из Италии. Чтобы понять, что это такое, нужно представить себе нечто среднее между омлетом с начинкой и овощной запеканкой. Существует множество разновидностей фриттаты с самыми разнообразными ингредиентами. Например, фриттата по-неаполитански готовится с макаронами. Однако в любую разновидность фриттаты не принято добавлять продукты, которые содержать большое количество жидкости, например, помидоры, иначе фриттата просто не удастся. В данной рубрике мы собрали самые различные варианты этого вкусного и простого блюда, которое идеально подходит и для завтрака, и для ужина, и даже для пикника.

Итальянская фриттата с картофелем и красным луком

31 Июля 22:53

0


Итальянцы, что не говори, знают толк в кулинарии и прекрасно умеют готовить. И не зря итальянская кухня настолько популярна во многих странах мира.


Мини -фриттата на завтрак

31 Июля 22:53

123


Фритта́та (frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей,.


Овощная фриттата

31 Июля 22:53

0


В глубокой миске размешать яйца, добавить небольшими порциями молоко, хорошо взбить венчиком.


Пицца фриттата с грибами и кукурузой

31 Июля 22:53

214


Мелко нарезать копченую свинину, грибы, лук, сладкий перец и помидоры, до размягчения обжарить все вместе на сливочном масле, добавить кукурузу, всыпать базилик.


Сырно-мясная фриттата

31 Июля 22:53

0


Фриттата - итальянский омлет с разнообразными начинками: овощами, мясом, сыром, грибами и морепродуктами.


Фриттата

31 Июля 22:53

0


Фриттата (итал. frittata), фритата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.


Фриттата

31 Июля 22:53

0


Это почти омлет, или даже и есть омлет, только с разными добавками из овощей, сыра, мяса.


Фриттата (итальянский омлет)

31 Июля 22:53

300


1. Петрушку вымыть, мелко порезать. Разбить яйца в миску, приправить солью и перцем, добавить пармезан, измельчённую петрушку и слегка взбить венчиком или вилкой.


Фриттата -итальянский омлет

31 Июля 22:53

0


Фриттата - итальянское блюдо, напоминающее в равной степени омлет и запеканку, готовится она при этом максимум 15 минут и чаще всего продукты для нее найдутся даже в холодильнике заядлого холостяка.


Фриттата классическая сырная

31 Июля 22:53

0


Разогрейте духовку. В неглубокой сковороде (диаметром 25 см) нагрейте оливковое масло на среднем огне.


Фриттата овощная

31 Июля 22:53

0


На среднем огне в неглубокой сковороде, пригодной для запекания, растопите сливочное масло.


Фриттата по-испански

31 Июля 22:53

0


5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.


Фриттата по-испански

31 Июля 22:53

0


5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.


Фриттата по-испански

31 Июля 22:53

0


К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]