Ингредиенты:
Любимый ржаной хлеб
Филе сельди
Киви
Сливочное масло
Приготовление:
У хлеба срезать корку и нарезать по выбору небольшими квадратиками, прямоугольниками или кружками (можно и сердечками):
Смазать мягким сливочным маслом:
Сверху выложить кружочек киви:
И ломтик сельди:
Не смотря на стереотипы, женщины любят селедку ничуть не
меньше мужчин. Здесь предлагаю «дамский» вариант мини-бутербродиков,
которые, хоть и необычны, но улетают вмиг...
Любимый ржаной хлеб
Филе сельди
Киви
Сливочное масло
Приготовление:
У хлеба срезать корку и нарезать по выбору небольшими квадратиками, прямоугольниками или кружками (можно и сердечками):
Смазать мягким сливочным маслом:
Сверху выложить кружочек киви:
И ломтик сельди:
Не смотря на стереотипы, женщины любят селедку ничуть не
меньше мужчин. Здесь предлагаю «дамский» вариант мини-бутербродиков,
которые, хоть и необычны, но улетают вмиг...
Комментарии
Ну очень оригинально!А почему бы и нет?