Горячая закуска " Буржуй в телогрейке "

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, фарш, сыр, перец, бекон, изюм, чернослив, сельдь, курица, кориандр

Горячая закуска " Буржуй в телогрейке "

Это хит любого застолья. Разлетается на «ура»! Название блюда приятно обрадует ваших гостей! Да и вкус отменный!
Вам потребуется:

500 г фарша
1 булка
1 лук репчатый
50 г оливок
50 г сыра
150 г бекона
1 столовая ложка растительного масла
соль, перец
Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.
Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.
Смешиваем все составляющие начинки.
Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем.
Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики.
Готовим "буржуйчиков":
Каждую "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обкручиваем  её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.

Выставляем наших "буржуйчиков" в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200о С. Приятного аппетита!



34

Похожие блюда

Комментарии

Кошечка4 августа 2015
#0

Спасибо, интересная идея. Все составляющие данного блюда гармонично соответсвуют между собой. Можно добавить зелени. Обязательно попробую

#0

Очень вкусно

#0

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]