Необходимые продукты:
600 г шампиньоны
4 ст. л. масло сливочное
1 шт. перец сладкий красный
1 зелень петрушки – пучок
4 чеснок – зубчика
1 салат листовой – кочан
7 ст. л. уксус винный
перец черный молотый, соль по вкусу
Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками, а салат — соломкой.
Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле. Добавьте грибы и зелень, посолите и поперчите. Влейте уксус и добавьте сладкий перец. Тушите на слабом огне в течение 15–20 минут.
При подаче выложите закуску на тарелку поверх салата. Подайте с белым хлебом.
Комментарии
класс
Спасибо, попробую сделать.