Помидоры на костре по-Черкизовски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, картофель, майонез, перец, помидор, зелень, свекла, простокваша, болгарский перец, базилик



После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

колбаса, 250г (нарезка "Чоризо") помидор, 2шт болгарский перец, 2шт базилик, 2 стебля (свежий)

Как приготовить помидоры на костре по-Черкизовски:



Приготовьте все необходимые ингредиенты.



Нарезать помидоры толстыми кружками.



Перец болгарский порезать вдоль на 6 частей. Порубить свежий базилик.



Перец и помидоры выложить на разогретую решетку и жарить на углях 5-7 минут.



Затем перевернуть, положить сверху на овощи нарезку «Чоризо» и посыпать свежим базиликом. Жарить еще 3-4 минуты. Помидоры переложить сверху на перец, после чего жарить ещё 2-3 минуты.


28

Похожие блюда

Комментарии

Елена10 июня
#0

Как всё аппетитно выглядит !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]