Шашлычки из венских сосисок по-Черкизовски

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, чеснок, брокколи, сосиски, минтай, горчица

На пикнике можно сделать интересное блюдо – поджарить сосиску необычным способом. Так они лучше пропекаются и выглядят аппетитнее. Сосиски, приготовленные на гриле, получаются хрустящими снаружи и сочными внутри. Отличная идея, чтобы порадовать ваших друзей, когда вы соберетесь отдохнуть где-нибудь на даче или в лесу. Особенно они понравятся детям.

После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

сосиски, 4шт (венские от Черкизово) кетчуп горчица

Как приготовить шашлычки из венских сосисок по-Черкизовски:



Приготовьте все необходимые ингредиенты.



Возьмите шпажки для гриля чуть большей длины, чем сосиски. Насадите венские сосиски на шпажки.



Аккуратно ножом надрежьте сосиску по спирали, одновременно поворачивая шпажку.



Обжаривайте венские сосиски по-черкизовски со всех сторон, до образования румяной корочки. Снимите с огня и подавайте на стол.

Приятного аппетита от "Черкизово"!


255

Похожие блюда

Комментарии

Елена13 июня
#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]