На пикнике можно сделать интересное блюдо – поджарить сосиску необычным способом. Так они лучше пропекаются и выглядят аппетитнее. Сосиски, приготовленные на гриле, получаются хрустящими снаружи и сочными внутри. Отличная идея, чтобы порадовать ваших друзей, когда вы соберетесь отдохнуть где-нибудь на даче или в лесу. Особенно они понравятся детям.
После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 20 минутИнгредиенты:
сосиски, 4шт (венские от Черкизово) кетчуп горчицаКак приготовить шашлычки из венских сосисок по-Черкизовски:
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Возьмите шпажки для гриля чуть большей длины, чем сосиски. Насадите венские сосиски на шпажки.
Аккуратно ножом надрежьте сосиску по спирали, одновременно поворачивая шпажку.
Обжаривайте венские сосиски по-черкизовски со всех сторон, до образования румяной корочки. Снимите с огня и подавайте на стол.
Приятного аппетита от "Черкизово"!
Комментарии
Спасибо за рецепт!