Говяжий рулет с сыром и грушами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, сыр, зелень, изюм, чернослив, говядина, йогурт, груша, вырезка

800 г вырезки говядины

150 г твердого сыра

2 больших груши

1 пучок зелени любой

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. мясной приправы

Промыть и обсушить мясо, в центре сделать надрез, но до конца не разрезать 1 см и раскрыть кусок мяса как книжку, утолщения надсечь.

Отбить мясо до тонкого пласта, накрыв пищевой пленкой.

Промыть груши, разрезать на четверти, вырезать семенные коробки, затем нарезать соломкой, на терке потереть сыр, зелень промыть, порубить, мелко нашинковать лук, соединить все ингредиенты и перемешать.

Ровным слоем на мясо выложить начинку, не доходя до краев около 1,5 см, завернуть мясо в рулет и перевязать его нитями в нескольких местах.

Перемешать приправу для мяса и растительное масло, обмазать рулет, обернуть фольгой и запечь говяжий рулет с сыром и грушами в разогретой до 200 градусов духовке около 1,5 часов до готовности.

Фольгу снять за 20 мин до окончания готовки.

Подавать говяжий рулет с сыром и грушами на новогодний стол нарезанным на порционные кусочки и оформленным по вкусу.

223

Похожие блюда

Комментарии

Денис Мусаев1 декабря 2012
#0

можно язык проглатить от того

Танюша30 ноября 2012
#0

буду готовить, уже слюнки текут

#0

Прост в приготовлении, попробую приготовить!!! http://i.ovkuse.ru/images/smilies/laugh.gif

#0

Очень аппетитно!! И просто в приготовлении.

Yulya3116 сентября 2012
#0

попробую должно быть очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]