для приготовления понадобится:
хлеб для сэндвича - 2 куска
сыр- 1 кусок
ветчина- 1 кусок
яйцо- 1 шт.
молоко- 3 ст.л.
панировочные сухарики
соль щепотка
растительное масло.
Приготовление: поставить сковороду на плиту разогреваться.Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли всё перемешать вилочкой до однородной массы.Пока разогревается сковорода займёмся приготовлением самой гренки.
На один кусочек хлеба положить кусочек сыра и ветчины и накрыть другим кусочком хллеба.Разрезать кусочек хлеба пополам так что бы получилось два треугольника.В сковороду налить растительное масло.
Быстро чтобы не размяк в молоке хлеб окунуть гренки в приготовленную смесь яйца с молоком и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. И подавать гренки пока они не остыли и сыр оставался тянучим так нравится
хлеб для сэндвича - 2 куска
сыр- 1 кусок
ветчина- 1 кусок
яйцо- 1 шт.
молоко- 3 ст.л.
панировочные сухарики
соль щепотка
растительное масло.
Приготовление: поставить сковороду на плиту разогреваться.Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли всё перемешать вилочкой до однородной массы.Пока разогревается сковорода займёмся приготовлением самой гренки.
На один кусочек хлеба положить кусочек сыра и ветчины и накрыть другим кусочком хллеба.Разрезать кусочек хлеба пополам так что бы получилось два треугольника.В сковороду налить растительное масло.
Быстро чтобы не размяк в молоке хлеб окунуть гренки в приготовленную смесь яйца с молоком и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. И подавать гренки пока они не остыли и сыр оставался тянучим так нравится
Комментарии
Класс