Гренки с чесноком рецепт
ингредиенты:
100 гр - Бородинский хлеб200 мл - Масло растительное5 гр - ЧеснокСоль, перец по вкусу
способ приготовления:
С бородинского хлеба срезать все корочки. Затем бородинский хлеб нарезать продолговатыми брусочками.
Чеснок промыть, просушить, почистить и порезать очень мелкими кубиками. Затем чеснок смешать с растительным маслом.
Бородинский хлеб обжарить в растительном масле, в течение 4 - 5 минут. Затем хлеб смазать приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
ингредиенты:
100 гр - Бородинский хлеб200 мл - Масло растительное5 гр - ЧеснокСоль, перец по вкусу
способ приготовления:
С бородинского хлеба срезать все корочки. Затем бородинский хлеб нарезать продолговатыми брусочками.
Чеснок промыть, просушить, почистить и порезать очень мелкими кубиками. Затем чеснок смешать с растительным маслом.
Бородинский хлеб обжарить в растительном масле, в течение 4 - 5 минут. Затем хлеб смазать приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
Комментарии