Чесночные гренки

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, перец, чеснок, зелень, плавленый сыр, лаваш

Гренки с чесноком рецепт
ингредиенты:

100 гр - Бородинский хлеб200 мл - Масло растительное5 гр - ЧеснокСоль, перец по вкусу
способ приготовления:
С бородинского хлеба срезать все корочки. Затем бородинский хлеб нарезать продолговатыми брусочками.
Чеснок промыть, просушить, почистить и порезать очень мелкими кубиками. Затем чеснок смешать с растительным маслом.
Бородинский хлеб обжарить в растительном масле, в течение 4 - 5 минут. Затем хлеб смазать приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]