Гренки со шпротами(автор моя подруга Кристина)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, луковица, чеснок, оливковое масло, яблоко, уксус, оливки, черный хлеб


Черный хлеб порезать треугольниками и обжарить с 2-х сторон в оливковом масле,натереть с одной стороны чесноком.Выложить на хлеб порезаный пластинами маринованый огурчик и шпротинку.Украсить зеленью и оливкой.
225

Похожие блюда

Комментарии

Галина Мамонтова13 августа 2014
#0

А я смешиваю чесночок с майонезом, получившейся смесью намазываю обжаренные гренки.

Таша6 мая 2013
#0

Я сначала обжариваю,натираю чесноком,смазываю майонезом,кладу тоненький ломтик солёного огурчика и сверху шпротину,а то и две.             Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!

Iraida minvaleeva26 апреля 2013
#0

ето вкусно, я делала также, только ломтики хлеба после обжаривания смать маёнезом, потом ломтик лимона и шпрот

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]