Французкие гренки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, картофель, сыр, перец, батон


Время приготовления: 10-20 минут       География кухни: Кухня Европы    

          Завтрак ... Несите кофе! Ингредиенты:Батон белого хлеба     1 штПомидор     2 штТвердый сыр     150 грЯйцо     2 штМолоко     0,5 стаканаСоль и перец     по вкусуЗелень любая     по вкусуМасло растительное для жарки     Приготовление:Шаг 1Я делаю пол порции. Итак, в миску вбиваем яйца.Шаг 2Вливаем молоко. Добавляем щипку соли. Можно перчика. Взбиваем.Шаг 3Масса будет вот такой.Шаг 4Нарезаем батон.Шаг 5Каждый кусочек батона окунуть в яичную смесь с обоих сторон. Обжариваем с маслом на сковороде с двух сторон.Шаг 6На терку натрите сыр.Шаг 7На готовую гренку укладываем сыр. Гренка еще горячая и сыр плавится. Кладем по кусочку помидорки, зелень, соль и перец по вкусу.Шаг 8Подаем к столу.Готово!Приятного аппетита. А кофе или чай сейчас принесут!http://vpuzo.com/zakuski/14789-francuzskie-grenki-s-syrom-pomidorom-i-zelenyu.html
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]