Время приготовления: 10-20 минут География кухни: Кухня Европы
Завтрак ... Несите кофе! Ингредиенты:Батон белого хлеба 1 штПомидор 2 штТвердый сыр 150 грЯйцо 2 штМолоко 0,5 стаканаСоль и перец по вкусуЗелень любая по вкусуМасло растительное для жарки Приготовление:Шаг 1Я делаю пол порции. Итак, в миску вбиваем яйца.Шаг 2Вливаем молоко. Добавляем щипку соли. Можно перчика. Взбиваем.Шаг 3Масса будет вот такой.Шаг 4Нарезаем батон.Шаг 5Каждый кусочек батона окунуть в яичную смесь с обоих сторон. Обжариваем с маслом на сковороде с двух сторон.Шаг 6На терку натрите сыр.Шаг 7На готовую гренку укладываем сыр. Гренка еще горячая и сыр плавится. Кладем по кусочку помидорки, зелень, соль и перец по вкусу.Шаг 8Подаем к столу.Готово!Приятного аппетита. А кофе или чай сейчас принесут!http://vpuzo.com/zakuski/14789-francuzskie-grenki-s-syrom-pomidorom-i-zelenyu.html
Комментарии