Гренки отпад

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, фарш, сыр, чеснок, зелень, плавленый сыр, сосиски, лаваш, батон

  Ингредиенты:  -Батон  -Сыр  -Сосиска  -Яйца    Приготовление:  1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.  2. Перемешиваем.  3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.  4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.  5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!  6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.  7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]