Гренки с секретом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, сыр, чеснок, кунжут, ветчина, лимон, панировочные сухари, чечевица


    Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.    Для приготовления понадобятся:    - хлеб для сэндвича 2 кусочка  - сыр 1 кусочек  - ветчина 1 кусочек  - яйцо 1 штука  - молоко 3 столовых ложки  - панировочные сухари 1 чашка  - соль щепотка  - растительное масло    Приготовление:    1. Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности.  2. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.  3. На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.  4. В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных сухарях.  5. Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим как нравится детям.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]