8 яиц
200 г шампиньонов
100 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
4 ст. л. майонеза
2 ст. л. растительного масла
соль
Взбить яйца, посолить их и испечь 8 тонких блинов.
Нарезать шампиньоны ломтиками, обжарить на масле и охладить.
Натереть сыр на терке, а чеснок мелко порубить.
Соединить сыр, чеснок и грибы, добавить майонез, перемешать.
Выложить грибную начинку на блинчики, свернуть их трубочками, кажду разрезать пополам.
Перед подачей уложить «ушки на блюдо» и оформить зеленью.
Комментарии
Нам с мужем понравились "Ушки". Чтобы точно выпекать "блинчики". Я каждое яйцо отдельно взбивала в стакане - одно яйцо - один блинчик ;)
vospolzuius receptom obizatelna
Воспользуюсь рецептом в ближайшее время