Грибы с острым маринадом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, грибы, чеснок, хрен, уксус, лавровый лист, гвоздика

1 кг грибов

1 л воды

320 мл уксуса 9%

5-7 жгучих перцев

5 лавровых листов

3-4 бутона гвоздики

3 ст. л. соли

чеснок (по вкусу)

корица (по вкусу)

Грибы промыть и очистить, отварить в подсоленной воде, затем слить воду и разложить грибы по стерилизованным банкам.

Добавить в воду специи и соль, довести до кипения, варить маринад 20-30 мин, дать немного остыть, влить уксус, перемешать и разлить маринад по банкам с грибами, закатать их и убрать в холодное место.

Грибы, приготовленные по этому рецепту понравятся всем любителям остренького, придутся кстати на новогоднем столе в качестве острой закуски.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]