Для рецепта Вам потребуются:
- скумбрия копченая - 2 шт.
- хлеб белый (без корок, продольно отрезанный от целой буханки) - 1 шт.
- ржаной круглый хлеб - 1 пласт
- масло сливочное - 6 ст.л.
- свекла (вареная) - 1 шт.
- огурцы маринованные - 2 шт.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- зелень укропа - по вкусу.
- скумбрия копченая - 2 шт.
- хлеб белый (без корок, продольно отрезанный от целой буханки) - 1 шт.
- ржаной круглый хлеб - 1 пласт
- масло сливочное - 6 ст.л.
- свекла (вареная) - 1 шт.
- огурцы маринованные - 2 шт.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- зелень укропа - по вкусу.
Разделайте рыбу на чистое филе, нарежьте ее тонкими ломтиками. Пласт хлеба смажьте сливочным маслом. Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы.
Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на кусочки рыбы.
Украсьте мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа.
Комментарии