Бутербродный торт с сыром и ветчиной

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- белый хлеб (ломоть) - 2 шт.(400г)
- черный хлеб (ломоть) - 1 шт.(200г)
- зеленый масло - 150г
- мягкая ветчина - 150г
- сыр - 150г
для украшения: - сливки (взбитые) - 125г
- майонез - 3 ст.л.
- яйцо - 2-3 шт.
- помидоры - 2-3 шт или один огурец
- укроп и зелень петрушки - по вкусу.

Ломти черного и белого хлеба намазать зеленым маслом. В основание торта положить белый хлеб, покрыть его равномерным слоем рубленой или пропущенной через мясорубку ветчины и затем черным хлебом, маслом вниз. Сверху намазать зеленым маслом, положить тертый или плав-леный сыр и покрыть вторым ломтем белого хлеба, маслом вниз.

На бутерброд положить груз и держать под прессом в холоде несколько часов, чтобы масло и начинка полностью застыли, скрепив бутерброд. Спинки взбить, добавляя постепенно майонез. Покрыть бутерброд сверху и по краям толстым слоем полученного крема, украсить кружочками яйца, помидора или огурца и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]