Бутерброный торт с красной рыбой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- черный хлеб (буханка) - 1 шт.
- белый хлеб - 1/2 шт.
- креветки - 200г
- красная рыба (тоненькие кусочки) - 10-12 шт.
- оливки - по вкусу
для луковой начинки: - мягкий сыр - 50г
- лук-порей или резанец - 1/4 стакана
для начинки с красной икрой: - сливочное масло - 100г
- красная икра - 75г
для сырной начинкой: - сыр с плесенью - 50г
- теврдый сыр (тертый) - 50г
- сметана или йогурт - 50г

Начинки смешиваются в кухонном комбайне. Хлеб разрезать, подсушить черный разрезать на 4 пласта, белый - на 2. На блюдо уложить рядом 2 куска черного, намазать луковой начинкой, потом - слой белого хлеба, на него - икорную начинку, сверху - снова черный хлеб. Верх торта покрыть сырной начинкой. На нее уложить красиво рыбку и креветки, украсить оливками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]