Закусочный торт-бутерброд

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- хлеб ржаной - 1.2кг
- икра красная - 60г
- балык осетровый - 100г
- осетрина (отварная) - 200г
- плавленый сыр - 100г
- зелень - 23г
- фисташки - 80г
для селедочного масла: - масло сливочное - 100г
- сельдь - 300г
- яблоко - 150г
для масляной смеси: - масло сливочное - 100г
- сардины в масле - 150г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- горчица столовая - 30г
для зеленого масла: - масло сливочное - 150г
- зелень - 55г.

Приготовить масляные смеси, соединив масло сливочное с необходимыми измельченными продуктами. Разрезаем ржаной хлеб на пласты толщиной 1 см. Промазываем пласты масляными смесями, укладывая друг на друга. Разрезаем на сегменты, украшаем рыбопродуктами, фисташками и шариками из плавленого сыра с измельченной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]