Большой бутерброд по-венгерски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- батон пшеничный - 200г
- ветчина - 100г
- язык копченый - 50г
- колбаса полукопченая - 50г
- шпроты - 3 шт.
- сыр голландский - 50г
- масло сливочное - 50г
- яйцо (вареное) - 1 шт.

Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.

Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.

Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.

Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]