Для рецепта Вам потребуются:
- язык (отварной) - 300г или язык (сырой) - 500г
- морковь - 100г
- лук репчатый - 100г
- белый хлеб - 300г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
- язык (отварной) - 300г или язык (сырой) - 500г
- морковь - 100г
- лук репчатый - 100г
- белый хлеб - 300г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Тщательно вымойте язык, положите в кастрюльку, залейте горячей водой, чтобы только прикрыть. Довести до кипения и уменьшить огонь, варить на слабом огне до готовности (телячий язык -3-4 часа, свиной - 2 часа). За час до окончания варки, добавьте морковь, луковицу, специи и соль.
Выньте язык из бульона, снимите кожу под проточной водой. Затем положите в бульон прогреть, затем охладите. Подсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Положите на хлеб и украсьте зеленью петрушки.
Комментарии