Для рецепта Вам потребуются:
- черный хлеб - 8 ломтиков
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сливочное масло - по вкусу
- томат-пюре - 2 ст.л.
- сардины (поджаренное филе, с кожей, без панировки) - 4 шт.
- плавленый сыр.
- черный хлеб - 8 ломтиков
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сливочное масло - по вкусу
- томат-пюре - 2 ст.л.
- сардины (поджаренное филе, с кожей, без панировки) - 4 шт.
- плавленый сыр.
Лук нарезать кружочками и спассеровать в сливочном масле, добавить томата-пюре. Смесь намазать на ломтики хлеба, покрыть жареными кусками филе и затем кусочком плавленого, полутвердого или твердого сыра. Бутерброды уложить на пирожковый лист и подержать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет таять и подрумяниваться. Если лук нежелателен, то на ломтик хлеба, смазанного сливочным маслом, можно положить филе сардины и на него кусочек сыра.
Комментарии