Для рецепта Вам потребуются:
- белый хлеб
- сливочное масло - 300г
- язык (вареный) - 600г
- творог - 500г
- яйцо (желток, вкрутую) - 6 шт.
- зелень петрушки, уксус - по вкусу
- сахар, красный перец (молотый), соль - по вкусу.
- белый хлеб
- сливочное масло - 300г
- язык (вареный) - 600г
- творог - 500г
- яйцо (желток, вкрутую) - 6 шт.
- зелень петрушки, уксус - по вкусу
- сахар, красный перец (молотый), соль - по вкусу.
Нарезать хлеб тонкими ломтиками. Растереть вместе масло и творог, добавить соль и перец по вкусу. На каждый ломтик хлеба намазать массу, накрыть ломтиком языка. Из желтковой массы, уксуса, сахара и соли скатать шарики по количеству бутербродов. Положить шарик на ломтик языка и украсить зеленью.
Комментарии