Бутерброды закусочные «сугроб»

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- хлеб белый - 4 ломтика
- масло сливочное - 50г
- печеночный паштет - 100г
- грибы - 100г
- мука - 1 ч.л.
- сметана - 2 ст.л.
- сыр - 100г
- соль, перец - по вкусу

Чтобы место лишним в духовке не оставалось, можно туда одновременно с кокотницами подкинуть бутербродики. Вместе они к началу трапезы и подоспеют.

Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла (вот сэкономим маленько хоть здесь, а то, сколько масла в жюльен вбухали!) и толстым слоем паштета. Грибы (шампиньоны подойдут вполне) мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец. Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты. На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]