Филе с костным мозгом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (вырезка) - 800г
- сало (топленое говяжье или баранье) - 25г
- сливочное масло - 25г
- костный мозг - 100г
- красный соус - 500г
- картофель (жареный) - 750г
- пшеничный хлеб - 175г
- баранина (копченая) - 100г
- зелень, черный перец (молотый), соль - по вкусу.

Из пшеничного хлеба (лучше всего батона) вырезать круглые ломтики диаметром 65-70 мм, толщиной около 10 мм и поджарить на сливочном масле. Тонкие ломтики копченой баранины или соленого говяжьего языка прогреть в масле. Кусочки костного мозга сварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками толщиной около 5 мм.

При подаче в тарелку положить поджаренный ломтик хлеба, на него - ветчину, сверху поместить жареный кусок вырезки, а на нее ломтики костного мозга. Все это полить небольшим количеством красного соуса и посыпать зеленью петрушки. Остальной соус подать в соуснике, а жареный картофель - в небольшой сковороде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]