Для рецепта Вам потребуются:
- хлеб (ломтики) - 6 шт.
- яйцо - 3 шт.
- сливки - 3 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- перец болгарский (зелёный ) - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- сыр фета - 6 ст.л.
- петрушки (зелень) - 1 ст.л.
- соль, паприка - по вкусу.
- хлеб (ломтики) - 6 шт.
- яйцо - 3 шт.
- сливки - 3 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- перец болгарский (зелёный ) - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- сыр фета - 6 ст.л.
- петрушки (зелень) - 1 ст.л.
- соль, паприка - по вкусу.
Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец - маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 минут. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 минуты. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников.
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.
Комментарии