Для рецепта Вам потребуются:
- хлебцы - 6 шт.
- печень трески - 1 банка
- икры трески или щуки - 6 дес.л.
- картофельное пюре - 6 ст.л.
- лук шнитт - 1 ст.л.
- молотый черный перец - по вкусу.
- хлебцы - 6 шт.
- печень трески - 1 банка
- икры трески или щуки - 6 дес.л.
- картофельное пюре - 6 ст.л.
- лук шнитт - 1 ст.л.
- молотый черный перец - по вкусу.
Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло.
На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху – пару кусочков печени трески.
Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком.
Комментарии