Карась отварной на хлебе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- карась (отварная) - 100г
- яйцо - 1/2 шт.
- батон - 200г
- масло (для обжарки) - 20г
- соль, перец - по вкусу.

Из ломтиков хлеба вырезать кружочки с углублением сверху, обжарить в большом количестве жира. Подготовленную рыбу отварить, положить сверху на хлеб.

На рыбу положить кружочки вареных яиц и украсить зеленью. Отдельно подать соус с вином.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]